Photoshop Secrets By ~Nymphe@~ Index du Forum
Photoshop Secrets By ~Nymphe@~

 
 Photoshop Secrets By ~Nymphe@~ Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: Code de lecteur ::
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Photoshop Secrets By ~Nymphe@~ Index du Forum -> Tutoriels Flash -> Vos demandes et vos questions
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
hippo
Apprenti Actif

Hors ligne

Inscrit le: 10 Mar 2009
Messages: 99
Localisation: Centre France

MessagePosté le: Mar 24 Mar - 10:07 (2009)    Sujet du message: Code de lecteur Répondre en citant

Bonjour

J'ai récupéré un code de lecteur avec volume réglable , temps total , temps défilant , 3 boutons
Seulement c'est pour flashMX , j'ai essayé sur flash 8 et ça fonctionne pas ( erreurs dans le code )
Sous flashMX , ça fonctionne bien

Ca ressemble à ça sous MX



Je voudrais savoir si quelqu'un peut transformer le code pour flash8 ?

Je met pas le code , car si personne ne peut , c'est pas utile d'encombrer le post

Merci à vous et bonne journée


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 24 Mar - 10:07 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
hippo
Apprenti Actif

Hors ligne

Inscrit le: 10 Mar 2009
Messages: 99
Localisation: Centre France

MessagePosté le: Mar 24 Mar - 10:17 (2009)    Sujet du message: Code de lecteur Répondre en citant

Tout compte fait , je vous met le code zippé

http://upload.stabland.fr/fichiers/files1/faire_un_lecteur_flashmx.doc.zip

La page ou j'ai trouvé ce code il y a trois ans , n'existe plus


Revenir en haut
Naomy
Apprenti

Hors ligne

Inscrit le: 16 Fév 2009
Messages: 4 962

MessagePosté le: Mar 24 Mar - 10:50 (2009)    Sujet du message: Code de lecteur Répondre en citant

Crying or Very sad j ai jamais fais de lecteur avec le volume je te met quand meme le script que j utilise pour un lecteur normal

setProperty ("",_focusrect,false)
getURL("FSCommand:allowscale", false)
getURL("FSCommand:fullscreen", false)
son = new Sound (this)
son.loadSound("http://LIEN.mp3", false)
pl.onPress = function () {
son.start(position / 1000)
_root.onEnterFrame = function () {
position = son.position
afficher (position)
}
}
pa.onPress = function () {
son.stop()
delete(_root.onEnterFrame)
if (position != 0) {
position = son.position
}
}
st.onPress = function () {
son.stop()
delete(_root.onEnterFrame)
position = 0
afficher (position)
}

sachant que mes noms d occurences sont

play : pl
pause: pa
stop : st

Confused je regarder ce soir sinon pout ton code ( sinon y a ce tuto sympa ici


Dernière édition par Naomy le Mar 24 Mar - 11:16 (2009); édité 1 fois
Revenir en haut
hippo
Apprenti Actif

Hors ligne

Inscrit le: 10 Mar 2009
Messages: 99
Localisation: Centre France

MessagePosté le: Mar 24 Mar - 11:16 (2009)    Sujet du message: Code de lecteur Répondre en citant

Merci Naomi

Bonne journée à toi


Revenir en haut
~Nymphe@~
Fondatrice et Admin

Hors ligne

Inscrit le: 15 Fév 2008
Messages: 11 637
Localisation: La Bretagne

MessagePosté le: Mar 24 Mar - 20:11 (2009)    Sujet du message: Code de lecteur Répondre en citant

Ah c est chouette ça
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




Revenir en haut
hippo
Apprenti Actif

Hors ligne

Inscrit le: 10 Mar 2009
Messages: 99
Localisation: Centre France

MessagePosté le: Mar 24 Mar - 20:26 (2009)    Sujet du message: Code de lecteur Répondre en citant

J'ai essayé quelque chose :

Une fois créer en MX , je l'ai ouvert en flash8 et ca a l'air de fonctionner

Mais je ne peux pas rentrer ce code si je fais directement le lecteur en flash 8
Ca me met 6 erreurs au total

J'aurais bien aimé trouvé la ligne ou je peux mettre la musique chez un hébergeur au lieu de l'incorporer au flash
Parce que sinon c'est lourd en poids

Mais je continu à chercher


Revenir en haut
titi82
Modo flash

Hors ligne

Inscrit le: 21 Mai 2008
Messages: 439
Localisation: sud de la france

MessagePosté le: Jeu 26 Mar - 18:38 (2009)    Sujet du message: Code de lecteur Répondre en citant

je ne l ai pas testé pas assez d'heure dans une journée mais je viens de survoler ton code, pour inserer ta musique hebergé, je pense que c'est là :


remplace les deux premieres lignes  code (avec les // ce n'est pas le code c'est les explications du createur du code)par ca :

Code:
 son = new Sound();    son.loadSound("urldevotremp3).mp3", 1);



je pense que ca devrait marcher, ensuite dis donc quelles sont tes messages d'erreur, on devrait peut etre les resoudre Wink
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


meilleurs voeux à tous!!


Revenir en haut
hippo
Apprenti Actif

Hors ligne

Inscrit le: 10 Mar 2009
Messages: 99
Localisation: Centre France

MessagePosté le: Jeu 26 Mar - 19:08 (2009)    Sujet du message: Code de lecteur Répondre en citant

Merci Titi82

Je vais le refaire sur flash 8 et je mettrais les lignes en cause


Revenir en haut
hippo
Apprenti Actif

Hors ligne

Inscrit le: 10 Mar 2009
Messages: 99
Localisation: Centre France

MessagePosté le: Jeu 26 Mar - 20:13 (2009)    Sujet du message: Code de lecteur Répondre en citant

Bonsoir

Voila la liste des erreurs lorsque je fais CTRL et ENTER


**Erreur** Séquence = Séquence 1, calque = Calque 1, image = 1 :Ligne 27 : Erreur de syntaxe.
pourcentvolume = varvolume add " %";

**Erreur** Séquence = Séquence 1, calque = Calque 1, image = 1 :Ligne 51 : Erreur de syntaxe.
totalson = minutes add "' " add secondes add "\"";

**Erreur** Séquence = Séquence 1, calque = Calque 1, image = 1 :Ligne 53 : Erreur de syntaxe.
totalson = minutes add "' 0" add secondes add "\"";

**Erreur** Séquence = Séquence 1, calque = Calque 1, image = 1 :Ligne 97 : Erreur de syntaxe.
positionson = minutes add "' " add secondes add "\"";

**Erreur** Séquence = Séquence 1, calque = Calque 1, image = 1 :Ligne 99 : Erreur de syntaxe.
positionson = minutes add "' 0" add secondes add "\"";

**Erreur** Séquence = Séquence 1, calque = Calque 1, image = 1 :Ligne 130 : Erreur de syntaxe.
pourcentvolume = pourcentvolumetemp add " %";

Total des erreurs ActionScript : 6 Erreurs signalées : 6


Revenir en haut
titi82
Modo flash

Hors ligne

Inscrit le: 21 Mai 2008
Messages: 439
Localisation: sud de la france

MessagePosté le: Mar 7 Avr - 15:54 (2009)    Sujet du message: Code de lecteur Répondre en citant

toutes tes erreurs se trouvent sur l'image une uniquement, tu as du y faire un beau cafouillage Laughing
il serait temps que je te reponde desolée du retard Idea
as tu trouvé depuis??
et as tu reussi a importer la musique hebergée??
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


meilleurs voeux à tous!!


Revenir en haut
hippo
Apprenti Actif

Hors ligne

Inscrit le: 10 Mar 2009
Messages: 99
Localisation: Centre France

MessagePosté le: Mer 8 Avr - 07:57 (2009)    Sujet du message: Code de lecteur Répondre en citant

Non j'ai pas trouvé , mais comme ça met erreur de syntaxe , je pense à ceci => "\" et "%"
J'ai lu quelque part que flash8 et MX n'ont pas la même syntaxe en actions scripts

Pour la musique ok , merci c'est bon


Revenir en haut
titi82
Modo flash

Hors ligne

Inscrit le: 21 Mai 2008
Messages: 439
Localisation: sud de la france

MessagePosté le: Mer 8 Avr - 10:57 (2009)    Sujet du message: Code de lecteur Répondre en citant

envois moi ton fla je vais regarder
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


meilleurs voeux à tous!!


Revenir en haut
hippo
Apprenti Actif

Hors ligne

Inscrit le: 10 Mar 2009
Messages: 99
Localisation: Centre France

MessagePosté le: Jeu 9 Avr - 16:20 (2009)    Sujet du message: Code de lecteur Répondre en citant

Merci à toi

Je vais le refaire car j'ai pas gardé


Revenir en haut
titi82
Modo flash

Hors ligne

Inscrit le: 21 Mai 2008
Messages: 439
Localisation: sud de la france

MessagePosté le: Jeu 9 Avr - 20:04 (2009)    Sujet du message: Code de lecteur Répondre en citant

ok, ben je te dis a la semaine prochaine car je pars a la chasse aux oeufs
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


meilleurs voeux à tous!!


Revenir en haut
hippo
Apprenti Actif

Hors ligne

Inscrit le: 10 Mar 2009
Messages: 99
Localisation: Centre France

MessagePosté le: Ven 10 Avr - 10:10 (2009)    Sujet du message: Code de lecteur Répondre en citant

Bonne chasse titi82 et merci


Voila le fichier tuto

http://upload.stabland.fr/fichiers/files2/faire_un_lecteur.doc

Et voici le fichier .fla

http://upload.stabland.fr/fichiers/files2/lecteur.fla


Bonnes fêtes de Pâques à tous


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 11:59 (2017)    Sujet du message: Code de lecteur

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Photoshop Secrets By ~Nymphe@~ Index du Forum -> Tutoriels Flash -> Vos demandes et vos questions Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
pagerank
Nymphea & NoName © 2008
Bulle © theme by Nymphea 2008
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com}
Ouverture Fevrier 2008