Photoshop Secrets By ~Nymphe@~ Index du Forum
Photoshop Secrets By ~Nymphe@~

 
 Photoshop Secrets By ~Nymphe@~ Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: les anims marche avec ctrl+clic mais pas une fois enregistre ::
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Photoshop Secrets By ~Nymphe@~ Index du Forum -> Tutoriels Flash -> Vos demandes et vos questions
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
peter parker
Partenaire

Hors ligne

Inscrit le: 20 Sep 2008
Messages: 468
Localisation: quelque part sur un buildind

MessagePosté le: Dim 22 Fév - 12:54 (2009)    Sujet du message: les anims marche avec ctrl+clic mais pas une fois enregistre Répondre en citant

bonjour , j'ai fais une sign en flash pour mon forum , j'ai mis la date un bouton musique et trois boutons pour les urls , soucis quand je test mon anim , les urls marchent , une fois enregistrée et mis en signature , les urls ne marchent plus !  Rolling Eyes

j'ai louper un truc ? Embarassed
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 22 Fév - 12:54 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Minot
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 04 Avr 2008
Messages: 7 060
Localisation: Région centre

MessagePosté le: Dim 22 Fév - 13:12 (2009)    Sujet du message: les anims marche avec ctrl+clic mais pas une fois enregistre Répondre en citant

tu as bien fait fichier / exporter / exporter l'animation non?
et tu l'as hébergée avec quoi?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Revenir en haut
MSN Skype
peter parker
Partenaire

Hors ligne

Inscrit le: 20 Sep 2008
Messages: 468
Localisation: quelque part sur un buildind

MessagePosté le: Dim 22 Fév - 13:23 (2009)    Sujet du message: les anims marche avec ctrl+clic mais pas une fois enregistre Répondre en citant

oui oui , le pire c'est que je viens de voir que sur photomania ça marche !

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Revenir en haut
Tazou
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 27 Mar 2008
Messages: 1 294
Localisation: Dijon

MessagePosté le: Dim 22 Fév - 13:25 (2009)    Sujet du message: les anims marche avec ctrl+clic mais pas une fois enregistre Répondre en citant

heberge le avec archive host ca ira beaucoup mieux tu verra^^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




Revenir en haut
peter parker
Partenaire

Hors ligne

Inscrit le: 20 Sep 2008
Messages: 468
Localisation: quelque part sur un buildind

MessagePosté le: Dim 22 Fév - 13:28 (2009)    Sujet du message: les anims marche avec ctrl+clic mais pas une fois enregistre Répondre en citant

ben ici aussi ça marche !  Rolling Eyes il faut que je vois chez moi alors ! 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Revenir en haut
Marie
Créateurs(trices) Tutos

Hors ligne

Inscrit le: 17 Juin 2008
Messages: 1 161
Localisation: Belgique

MessagePosté le: Dim 22 Fév - 15:57 (2009)    Sujet du message: les anims marche avec ctrl+clic mais pas une fois enregistre Répondre en citant

Chez moi ça marche pas...
Le code que tu as mis sur tes boutons c'est du style:
Code:
on (press) {getURL("http://mon lien.htm", "_blank");
}

Ou autre chose ???
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




Revenir en haut
peter parker
Partenaire

Hors ligne

Inscrit le: 20 Sep 2008
Messages: 468
Localisation: quelque part sur un buildind

MessagePosté le: Dim 22 Fév - 19:27 (2009)    Sujet du message: les anims marche avec ctrl+clic mais pas une fois enregistre Répondre en citant

autre chose marie , pris sur le site du zero ça donne :

 
Code:
on (release) {
getURL ("http://mon lien.htm");


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Revenir en haut
peter parker
Partenaire

Hors ligne

Inscrit le: 20 Sep 2008
Messages: 468
Localisation: quelque part sur un buildind

MessagePosté le: Dim 22 Fév - 23:05 (2009)    Sujet du message: les anims marche avec ctrl+clic mais pas une fois enregistre Répondre en citant

Confused bon ben j'ai refait une cra avec ton code marie ! et je crois que ça marche toujour pas !


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Revenir en haut
Minot
Admin

Hors ligne

Inscrit le: 04 Avr 2008
Messages: 7 060
Localisation: Région centre

MessagePosté le: Dim 22 Fév - 23:07 (2009)    Sujet du message: les anims marche avec ctrl+clic mais pas une fois enregistre Répondre en citant

ça marche impecc chez moi, c'est top
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Revenir en haut
MSN Skype
peter parker
Partenaire

Hors ligne

Inscrit le: 20 Sep 2008
Messages: 468
Localisation: quelque part sur un buildind

MessagePosté le: Dim 22 Fév - 23:09 (2009)    Sujet du message: les anims marche avec ctrl+clic mais pas une fois enregistre Répondre en citant

Rolling Eyes meme les liens ?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Revenir en haut
Marie
Créateurs(trices) Tutos

Hors ligne

Inscrit le: 17 Juin 2008
Messages: 1 161
Localisation: Belgique

MessagePosté le: Lun 23 Fév - 00:12 (2009)    Sujet du message: les anims marche avec ctrl+clic mais pas une fois enregistre Répondre en citant

Oui chez moi aussi ça marche maintenant ^^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




Revenir en haut
peter parker
Partenaire

Hors ligne

Inscrit le: 20 Sep 2008
Messages: 468
Localisation: quelque part sur un buildind

MessagePosté le: Mar 24 Fév - 03:08 (2009)    Sujet du message: les anims marche avec ctrl+clic mais pas une fois enregistre Répondre en citant

Sad salut marie désolé pour le fichier j'ai oublier de le suavegarder . mais j'ai des nouvelles , j'ai filer le lien a des admins de forum phpbb classiques et apparement ça marche pas chez eux non plus . ça doit etre le code du bbcode flash d'origine le coupable ! je suis en pleine investigation ! ; )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Revenir en haut
Marie
Créateurs(trices) Tutos

Hors ligne

Inscrit le: 17 Juin 2008
Messages: 1 161
Localisation: Belgique

MessagePosté le: Mar 24 Fév - 04:16 (2009)    Sujet du message: les anims marche avec ctrl+clic mais pas une fois enregistre Répondre en citant

peter parker a écrit:
.. . ça doit etre le code du bbcode flash d'origine le coupable ! je suis en pleine investigation ! ; )

C'est ce que je t'avais dit sur la chat box

Je crois que le code d'origine (dans le fichier bbcode.html) doit ressembler à ça:
Code:
<!-- BEGIN flash -->
   <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="{WIDTH}" height="{HEIGHT}">
      <param name="movie" value="{URL}">
      <param name="play" value="false">
      <param name="loop" value="false">
      <param name="quality" value="high">
      <param name="allowScriptAccess" value="never">
      <param name="allowNetworking" value="internal">
      <embed src="{URL}" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" width="{WIDTH}" height="{HEIGHT}" play="false" loop="false" quality="high" allowscriptaccess="never" allownetworking="internal"></embed>
   </object>
<!-- END flash -->

Et tu dois le remplacer par ça:
Code:
<!-- BEGIN flash --><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000" codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="{WIDTH}" height="{HEIGHT}">
      <param name="movie" value="{URL}">
      <param name="play" value="true">
      <param name="loop" value="true">
      <param name="quality" value="high">
        <param name="wmode" value="transparent">
      <param name="allowScriptAccess" value="never">
      <param name="allowNetworking" value="internal">
      <embed src="{URL}" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" width="{WIDTH}" height="{HEIGHT}" play="true" loop="true" quality="high" wmode="transparent" allowscriptaccess="never" allownetworking="internal"></embed>
   </object><!-- END flash -->

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




Revenir en haut
peter parker
Partenaire

Hors ligne

Inscrit le: 20 Sep 2008
Messages: 468
Localisation: quelque part sur un buildind

MessagePosté le: Mar 24 Fév - 05:34 (2009)    Sujet du message: les anims marche avec ctrl+clic mais pas une fois enregistre Répondre en citant

Sad marche pas non plus ! 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Revenir en haut
Marie
Créateurs(trices) Tutos

Hors ligne

Inscrit le: 17 Juin 2008
Messages: 1 161
Localisation: Belgique

MessagePosté le: Mar 24 Fév - 06:46 (2009)    Sujet du message: les anims marche avec ctrl+clic mais pas une fois enregistre Répondre en citant

Et quand tu veux poster ta réa tu mets quoi comme bbcode exactement ?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 12:05 (2017)    Sujet du message: les anims marche avec ctrl+clic mais pas une fois enregistre

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Photoshop Secrets By ~Nymphe@~ Index du Forum -> Tutoriels Flash -> Vos demandes et vos questions Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
pagerank
Nymphea & NoName © 2008
Bulle © theme by Nymphea 2008
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com}
Ouverture Fevrier 2008